Sua pesquisa

Filtrar resultados

 

Programação

Buscar

  1. #
  2. A
  3. B
  4. C
  5. D
  6. E
  7. F
  8. G
  9. H
  10. I
  11. J
  12. K
  13. L
  14. M
  15. N
  16. O
  17. P
  18. Q
  19. R
  20. S
  21. T
  22. U
  23. V
  24. W
  25. X
  26. Y
  27. Z
  28. Mostrar todos

Resultados

1 - 12 de 353 resultados

|

Itens por página:

Organizar por
  • Mediação de Leitura com Colletivus de Leitura

    26 agosto 2016, 10:00 - 18:00, BiblioSesc - Praça da Palavra

    Um grupo interdisciplinar que busca estimular ações, debates e reflexões que envolvam a leitura e a literatura, de maneira prazerosa, aproximando gerações e for...

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • Mediação de Leitura com Cia. Circo de Trapo

    26 agosto 2016, 10:00 - 18:00, BiblioSesc - Praça de Histórias

    Mediadores apresentam ao público o acervo de livros selecionados para a Bienal do livro.

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • Declamações e Apresentações

    26 agosto 2016, 13:30 - 15:30, Cordel e Repente

    Declamações e apresentações

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • PELOS CANTOS DO FOLCLORE com Cristiano Gouveia

    26 agosto 2016, 14:00 - 15:00, BiblioSesc - Praça da Palavra

    O contador de histórias Cristiano Gouveia conta e canta sobre os mitos e personagens do folclore brasileiro.

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • AS AVENTURAS DO MEU AVÔ com Karina Gianechinni

    26 agosto 2016, 14:00 - 15:00, BiblioSesc - Praça de Histórias

        Era uma vez uma casa e uma família trivial. Pai, mãe, filha mocinha, bebê chorão, Rafael, o filho do meio, e o avô. Esse último, depois de ficar viúvo, quer...

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • Mudança de Hábito: intimidade e exposição nas redes sociais

    26 agosto 2016, 14:00 - 15:00, Salão de Ideias

    Bate-papo entre escritores, pensadores e artistas sobre temas de relevância social e cultural.

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • Aula Show: Chef Luiz Farias

    26 agosto 2016, 14:00 - 16:00, Cozinhando com Palavras

    Luiz Farias celebra o prêmio internacional de melhor Chef Patissier pela UIBC - Internacional Union of Bakers Confectioners - falando de sua carreira e ensinand...

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • Intervenção Artística: REPERTÓRIOS: CARTOLA, PIXINGUINHA E GAROTO Com Roberta Valente, Zé Barbeiro, Alexandre Ribeiro e Carmen Queiroz

    26 agosto 2016, 14:00 - 18:00, Estande Edições Sesc São Paulo

    REPERTÓRIOS: CARTOLA, PIXINGUINHA E GAROTO Com Roberta Valente, Zé Barbeiro, Alexandre Ribeiro e Carmen Queiroz Para homenagear três dos grandes nomes da Músic...

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • Bate-papo sobre a formação e atuação profissional destes booktubers: LABORATÓRIO BOOKTUBER com Tatiana Feltrin

    26 agosto 2016, 16:00 - 17:00, Estande Edições Sesc São Paulo

    Laboratório Booktuber oferece ao público a oportunidade de encontros intimistas e maior conhecimento sobre a formação e atuação profissional de nossos book...

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • Palestra com Leonardo Boff

    26 agosto 2016, 16:00 - 17:00, Arena Cultural BNDES

    A Espiritualidade e a Ecologia na crescente onda de Intolerância Leonardo Boff é teólogo, filósofo e escritor, com mais de 80 obras publicadas em várias áreas ...

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • Debate: Politicas Públicas para o Fomento do Mercado Editorial e da Economia Criativa

    26 agosto 2016, 16:00 - 17:00, Cordel e Repente

    Debate: Politicas Públicas para o Fomento do Mercado Editorial e da Economia Criativa

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

  • Campeões de audiência: formação de opinião e influência dos youtubers

    26 agosto 2016, 17:00 - 18:00, Salão de Ideias

    Bate-papo entre escritores, pensadores e artistas sobre temas de relevância social e cultural.

    • Idioma: Portuguese (Brazil)


Cookies são utilizadas para operar este site e para melhorar a sua usabilidade. Os detalhes completos sobre o que são os cookies, por que os usamos e como você pode gerenciá-los, podem ser encontrados na nossa página Privacidade & Cookies. Por favor, leve em consideração que ao utilizar este site você concorda com o uso de cookies.